skip to main | skip to sidebar

domingo, 11 de fevereiro de 2007

Live Recap January 19, 2006

Publicada por Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela à(s) domingo, fevereiro 11, 2007
Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

T.M.J.

O nosso livro

O nosso livro
Entrevistas com vinte cinco das mulheres mais em evidência em diversos sectores da sociedade portuguesa

About Us

Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela
Lisboa, Portugal
Ver o meu perfil completo

Etiquetas

  • Adília Lopes (2)
  • Afonso Vilela (1)
  • Alexander Koch (1)
  • Alexandra Lencastre (3)
  • Alfred Portale (1)
  • Alice Brito (1)
  • Alvaro Roquette (2)
  • Ana Esquível (3)
  • Ana Maria Caetano (3)
  • Ana Pestana (4)
  • Ana Raquel Silva (1)
  • Ana Salazar (2)
  • Ana Santana Carlos (1)
  • Ana Soeiro (1)
  • André Soares (1)
  • Angélica Martins (7)
  • Anthony Bourdain (2)
  • António Vasco Salgado (16)
  • Arlete Alves da Silva (4)
  • As Artes e a Mesa (3)
  • Austrália (2)
  • Bares (2)
  • Bebidas (1)
  • Beni Pestana (1)
  • Bicha Martorell (2)
  • Bill Granger (1)
  • Carla Sacramento (3)
  • Casas de Chá (1)
  • Celeste Elisa Cardoso Taveira da Mota (1)
  • Charlie Trotter (1)
  • Culinária (31)
  • Dalila Martins (3)
  • Daniel Boulud (1)
  • David Leite (2)
  • Diogo Leite de Castro (2)
  • DVD (2)
  • Elisete Carvalho (1)
  • Emeril Lagasse (1)
  • Equipamento (2)
  • Eric Ripert (1)
  • Escrevem-nos (23)
  • Eugénia de Mello e Castro (3)
  • Fernando Monteiro (1)
  • Ferran Adriá (1)
  • Filó (5)
  • Gastronomia (26)
  • Gonçalo Couceiro (1)
  • Gualter Santos (38)
  • Inquérito (72)
  • Iolanda Valente Sousa (1)
  • Irmã Maria Andreia (4)
  • Isabel de Bragança (2)
  • Isabel Maria Alves da Fonseca Freire (1)
  • Isabel Pastor (2)
  • Jean-Georges Vongerichten (1)
  • João Canilho (14)
  • João Mariano (1)
  • João Rito (1)
  • Joaquim Trigo de Negreiros (1)
  • Jola Montgelas Cesar das Neves (2)
  • José Guilherme Macedo Franco (1)
  • José Guilherme Vilela (1)
  • José Lico (1)
  • José Maria Salgado (1)
  • José Vila (1)
  • Klaus Gottschalk (1)
  • Leonor Xavier (2)
  • Lino Gonçalves (1)
  • Livros (20)
  • Lojas (5)
  • Luísa Santos (1)
  • Madalena Requixa (1)
  • Manuel Alves (1)
  • Manuel Murteira Martins (17)
  • Manuela França Perroud (2)
  • Margarida Martins (3)
  • Margarida Ozturk (1)
  • Margarida Rocha Páris (1)
  • Margarida Subtil (1)
  • Maria Barroso. (2)
  • Maria do Rosário Stichini Carvalhosa (2)
  • Maria Emília Cancella de Abreu (1)
  • Maria Helena Dias da Silva (1)
  • Maria Helena Melim Borges (1)
  • Maria Isabel Baptista Madureira (1)
  • Maria João Bustorff (6)
  • Maria João Pires (3)
  • Maria João Seixas (3)
  • Maria Leal da Costa (1)
  • Maria Lúcia Veiga de Almeida (1)
  • Maria Luísa Murteira (4)
  • Maria Rui (1)
  • Marilsa Ferreira (1)
  • Mark Bittman (2)
  • Marta Esquível (2)
  • Mathilde Guimarães (1)
  • Meco (2)
  • Miguel Chalbert (1)
  • Miguel Sá Fernandes (1)
  • NCcE (65)
  • Nigel Slater (1)
  • Nigella Lawson (1)
  • Nuno de Sá Gaspar (5)
  • Nuno Eduardo Silvestre (1)
  • Odete Santos (2)
  • Passeios para a manhã de Sábado (1)
  • Paula Gomes da Costa (1)
  • Paula Will (1)
  • Paulette Gulbenkian (2)
  • Paulo Gonçalves Costa (2)
  • Paulo Marques (2)
  • Paulo Silva (1)
  • Pequenos Truques (1)
  • Produtos (12)
  • Receitas: acompanhamentos (6)
  • Receitas: arroz (8)
  • Receitas: bolos (5)
  • Receitas: crus (1)
  • Receitas: entradas (16)
  • Receitas: legumes (9)
  • Receitas: massas (10)
  • Receitas: molhos (1)
  • Receitas: ovos (4)
  • Receitas: petiscos (14)
  • Receitas: pratos de carne (28)
  • Receitas: pratos de peixe (20)
  • Receitas: pratos de restos (6)
  • Receitas: saladas (4)
  • Receitas: sobremesas (26)
  • Receitas: sopas (16)
  • Responda k nós blogamos (7)
  • Restaurantes (15)
  • Rita Marques (1)
  • Sabores da Rede (8)
  • Sandra van Heel (3)
  • Sérgio Agraínho (1)
  • Sesimbra (7)
  • Sidney (1)
  • Sofia de Sá Nogueira Freire (1)
  • Sónia de Andrade e Silva (1)
  • Susana Borges (3)
  • Sushi (1)
  • Tânia Carraquico (1)
  • Teresa Cota Dias (19)
  • Teresa Marques da Costa (5)
  • Teresa Paiva (2)
  • Teresa Vilalva (3)
  • Tita Sarmento (1)
  • Ulf-Hermann Mohr (2)
  • Valéria Costa Pinto (3)
  • Vitor Claro (7)
  • Xixão Sarmento Silva e Sousa (1)
  • Zilda Cufos (4)

Links

  • Chefes de Cozinha
  • Cozinhas do Mundo
  • Culinária Daqui e D'ali
  • Elvira's Bistrot

Arquivo do blogue

  • ▼  2007 (458)
    • ►  julho (30)
    • ►  junho (35)
    • ►  maio (99)
    • ►  abril (90)
    • ►  março (105)
    • ▼  fevereiro (99)
      • Arroz Chau-Chau (Adília Lopes)
      • Escrevem-nos: Ainda a Filó, que nos faz uma oferta!
      • As Receitas de "Na Cozinha com Elas".
      • Leite de Creme (Maria Luísa Murteira)
      • Mousse de Morango (Maria João Bustorff)
      • Sorvete da Minha Sogra (Maria João Bustorff)
      • O nosso Inquérito: Gonçalo Couceiro.
      • Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas".
      • Adília Lopes
      • Um cenário onde tudo parecia deixado ao seu destin...
      • Uma figura caleidoscópica: um desfilar de imagens ...
      • Lagostins com Bavaroise de Abóbora
      • Poule au Riz
      • Gostamos: Kathy's
      • O nosso Inquérito: Teresa Paiva
      • O Foodie aplicado: "Comeres Alentejanos" de Mathil...
      • Sabores da Rede: Chez Pim
      • Brazilian Feijoada - complete step-by-step recipe
      • Caldinho de Feijão - Black Bean Soup shots
      • Ovos com Salmão (Maria Luísa Murteira)
      • O nosso Inquérito: Paulo Silva.
      • O Foodie aplicado: "Appetite" de Nigel slater
      • De babar: Manteiga Marinhas Tradicional.
      • Escrevem-nos: a Filó!
      • O nosso Inquérito: Margarida Ozturk
      • Sauteed Tangerine Shrimp
      • Escrevem-nos: Lino Gonçalves
      • Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas".
      • Maria Luísa Murteira
      • Sorvete de Moscatel de Setubal
      • Pasta de Alperces Secos e Azeitonas Verdes
      • O Foodie aplicado: "Bill's Sidney Food", de Bill G...
      • De babar: Ameixas d'Elvas
      • O nosso Inquérito: Zilda Cufos
      • Caipirinha - a receita do Luisão
      • Delicious Brazilian Fish Stew Recipe
      • Borrego Guisado com Feijão Branco.
      • O Foodie esclarecido: Cogumelos Secos.
      • O nosso Inquérito: Angélica Martins António
      • Sabores da Rede: Cinco blogs portugueses.
      • Escrevem-nos: Angélica Martins
      • Uma tapenade ligeira
      • O Foodie aplicado: "Coisas da Terra e do Mar - Sab...
      • Escrevem-nos: novamente a Filó.
      • Escrevem-nos: João Rito
      • O nosso Inquérito: Alexander Koch
      • De babar: Os Rebuçados do Ovo de Portalegre.
      • O Foodie aplicado: "Charlie Trotter cooks at home".
      • As boas moradas da margem sul: A Charcutaria Espaç...
      • O Foodie apressado: Camarões num Caldo de Laranja ...
      • Dos arquivos de "Na Cozinha com Elas"
      • Maria João Bustorff
      • Perdizes à Manuel Alves
      • Sesimbra de Inverno
      • Praça da Califórnia
      • O Bar "Onda Selvagem"
      • As Dixie Chicks triunfam nos Grammys
      • Dixie Chicks Shut up and Sing Trailer
      • Personalidade: Emeril Lagasse
      • EMERIL LAGASSE Food Network Spot
      • Live Recap January 19, 2006
      • STARTArts
      • Moradas Úteis: International Cooking Concepts - Ba...
      • O nosso Inquérito: Leonor Xavier
      • BOM DIA LEONOR! QUE ESTE SEJA UM DOMINGO DE ALEGRI...
      • Uma semana!
      • O nosso Inquérito: Bicha Martorell.
      • Escrevem-nos: Maria Filomena Mendes de Ataíde
      • 10-Minute Cooking School: Sin City Breakfast Tacos
      • Risotto de Espargos Verdes.
      • O Foodie Aplicado: "Simple Pleasures", de Alfred P...
      • Pequenos Truques: Dê um toque de classe ao seu café.
      • Dos arquivos de "Na Cozinha com Elas"
      • Teresa Marques da Costa
      • Tão sério, parecia que sabia que estava a ficar pa...
      • Embora a casa de jantar dos Marques da Costa em S...
      • Sabores da Rede: Chowhound
      • Sem título
      • As Artes e a Mesa: As cadeiras de Paula Will
      • O nosso Inquérito: Nuno de Sá Gaspar
      • O nosso Inquérito: Ana Pestana
      • De babar: Uma nova geração de compotas "made in Po...
      • O foodie apressado: Massa em Vinho Tinto.
      • 10 minute cooking school: Puerco Pibil
      • O nosso Inquérito: Afonso Vilela
      • O Foodie apressado: Frittata de batata palha.
      • O nosso Inquérito: João Canilho
      • Vitor Claro, Super-Chef
      • Filetes de Carapau com Aipo e Amêijoas (Vitor Claro)
      • Lombinhos de Bacalhau e Espargos Panados (Vitor Cl...
      • Morcela Assada com Guisado de Ervilhas e Rúcula Fr...
      • Torta de Requeijão, queijo de Cabra Caramelizado e...
      • O nosso Inquérito: Maria do Rosário Stichini Carva...
      • De babar: Manteiga de cabra com sal. Palhais.
      • O Foodie aplicado: "Receitas do Convento dos Cardaes"
      • O nosso inquérito: Ulf-Hermann Mohr
      • Sesimbra de Inverno: Um lugar de charme
      • Sesimbra de Inverno: Uma tasca como Deus manda.
      • Gostamos de: Sesimbra de Inverno