terça-feira, 29 de maio de 2007

Linguinni com Gambas e Cogumelos (Maria João Seixas).


200 gr. de cogumelos variados;
100 gr. de bacon;
200 gr. de gambas;
200 gr. de rebentos de soja;
50 gr. de pinhões;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de açafrão;
Salsa e coentros picados;
Sal e pimenta;
500 gr. de linguinni.

Corte os cogumelos em lâminas, o bacon em tiras finas e as gambas em rodelas.
Aqueça a Wok. Quando estiver bem quente, deite o azeite e salteie os cogumelos e os rebentos de soja sem deixar fritar. Junte o açafrão, a salsa e os coentros picados, as gambas e os pinhões.
À parte coza a massa em água abundante, temperada de sal, até ficar al dente.
Misture tudo no Wok e sirva de imediato.
(Foto: produção Gualter Santos).