“Charlie Trotter cooks at home” é bastante semelhante a “Simple Pleasures” de Alfred Portale, de que se falou a semana passada. A mesma situação: um dos mais reputados super chefs, conhecido pela complexidade das suas receitas, propõe uma sucessão de pratos cuja realização está ao alcance de qualquer cozinheiro amador minimamente empenhado. Contrariamente a Portale, Charlie Trotter tem uma longa experiência tanto de livros como de programas de tv destinados a amadores, principiantes mesmo. O seu “Gourmet Cooking for Dummies”, que data de 1997, era uma excelente introdução à cozinha. Para qualquer nabo.
Um livro de utilidade óbvia, “Charlie Trotter cooks at home” prova, à exaustão, que não é necessário complicar métodos nem amontoar produtos para chegar a excelentes resultados.
terça-feira, 13 de fevereiro de 2007
O Foodie aplicado: "Charlie Trotter cooks at home".
Publicada por
Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela
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terça-feira, fevereiro 13, 2007
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