segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007
Poule au Riz
6 peitos de galinha
2 chávenas de arroz basmati
4 cenouras
2 alhos franceses
1 cebola
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de farinha
2 dl de natas
Coze-se a galinha num litro de água com a cebola e o arroz. Faz-se uma redução de vinho branco com alho francês e cenoura. Guarda-se depois de cozidas 2 cenouras e espremem-se as outras duas com os alhos franceses e reserva-se a redução assim obtida.
Faz-se um bechamel com o caldo de galinha. Junta-se a redução do vinho e as natas e deixa-se ferver para engrossar.
Numa travessa põe-se o arroz, os peitos de galinha, as cenouras à volta e cobre-se com o molho.
Publicada por
Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela
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segunda-feira, fevereiro 26, 2007
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Manuel Murteira Martins,
Receitas: pratos de carne