Para 6 pessoas:
12 maçãs grandes;
½ chávena de licor de menta,
Açúcar;
Canela em pó.
Aquecer o forno a 180 graus.
Polvilhar a maçãs com açúcar.
12 maçãs grandes;
½ chávena de licor de menta,
Açúcar;
Canela em pó.
Aquecer o forno a 180 graus.
Polvilhar a maçãs com açúcar.
Assa-las durante cerca de meia hora.
Deixar as maçãs arrefecer.
Tirar a polpa das maçãs assadas, esmaga-la grosseiramente com um garfo. Acrescentar o licor de menta e misturar bem.
Tirar a polpa das maçãs assadas, esmaga-la grosseiramente com um garfo. Acrescentar o licor de menta e misturar bem.
Distribuir as maçãs esmagadas por taças e pô-las no frigorífico durante um mínimo de duas horas.
Polvilhar com canela antes de servir.