1 galinha;
Couve portuguesa;
Limão;
Sal;
Tomate;
Ossam verde;
Pau de pimenta;
Quiabo;
Mesquite;
Folha de mussua;
Maqueque;
Beringela;
Espinafres;
Azeite;
Óleo de palma;
Farinha de trigo;
Picar o tomate, ossam, pau de pimenta, quiabos, couve portuguesa, espinafres, beringelas, maqueque e folha de mussua.
Cortar a galinha em pedaços. Temperar com limão e sal.
Refogar em azeite a cebola. Acrescentar o tomate, ossam, pau de pimenta, quiabos, couve portuguesa, espinafres, maqueque, folha de mussua e beringelas. Deixar apurar.
Juntar a galinha e um pouco de óleo de palma.
Depois de cozida a galinha, juntar um pouco de água a ferver e um pouco de farinha de trigo para engrossar.
Juntar então a folha de mesquite e rectificar o sal.
Acompanha com arroz ou funge de farinha de milho.
(Foto: produção Gualter Santos).
terça-feira, 17 de abril de 2007
Kalulu de Galinha (Carla Sacramento).
Publicada por
Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela
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terça-feira, abril 17, 2007
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