Penso que qualquer pessoa que viva em Lisboa e que goste de cozinhar não poderá deixar de ter uma afeição especial pela Cozinhomania de Carlos Braz Lopes. Por ter sido verdadeiramente quem indicou o caminho quando do ponto de vista culinário esta cidade era um deserto, pela expertise que a escolha dos produtos e equipamentos sempre revelou, pelos cursos que há anos vem oferecendo e, e não é a menor razão, pelo bolo de chocolate.
Os tempos mudaram e tudo que é gastronomia e culinária tomou um carácter “moda” bem longe do espírito quase pioneiro de alguns anos atrás. Hoje em dia não faltam por toda a parte lojas de tachos e panelas, mercearias e supermercados glorificados e cursos das mais esotéricas técnicas culinárias. Mas é sempre com um particular prazer que se volta a Cozinhomania. Onde, a par de novos cursos, continua a imperar o estilo sábio e o dinamismo que sempre a caracterizaram.
Rua Coelho da Rocha, 41A. T: 21 396 6133.http://www.cozinhomania.com/