skip to main
|
skip to sidebar
sexta-feira, 9 de março de 2007
Plain white rice the Brazilian way
Ainda faltava a receita de arroz. Agora tem todas as indicações para uma feijoada perfeita!
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
T.M.J.
O nosso livro
Entrevistas com vinte cinco das mulheres mais em evidência em diversos sectores da sociedade portuguesa
About Us
Teresa Cota Dias, Manuel Murteira Martins e José Vilela
Lisboa, Portugal
Ver o meu perfil completo
Etiquetas
Adília Lopes
(2)
Afonso Vilela
(1)
Alexander Koch
(1)
Alexandra Lencastre
(3)
Alfred Portale
(1)
Alice Brito
(1)
Alvaro Roquette
(2)
Ana Esquível
(3)
Ana Maria Caetano
(3)
Ana Pestana
(4)
Ana Raquel Silva
(1)
Ana Salazar
(2)
Ana Santana Carlos
(1)
Ana Soeiro
(1)
André Soares
(1)
Angélica Martins
(7)
Anthony Bourdain
(2)
António Vasco Salgado
(16)
Arlete Alves da Silva
(4)
As Artes e a Mesa
(3)
Austrália
(2)
Bares
(2)
Bebidas
(1)
Beni Pestana
(1)
Bicha Martorell
(2)
Bill Granger
(1)
Carla Sacramento
(3)
Casas de Chá
(1)
Celeste Elisa Cardoso Taveira da Mota
(1)
Charlie Trotter
(1)
Culinária
(31)
Dalila Martins
(3)
Daniel Boulud
(1)
David Leite
(2)
Diogo Leite de Castro
(2)
DVD
(2)
Elisete Carvalho
(1)
Emeril Lagasse
(1)
Equipamento
(2)
Eric Ripert
(1)
Escrevem-nos
(23)
Eugénia de Mello e Castro
(3)
Fernando Monteiro
(1)
Ferran Adriá
(1)
Filó
(5)
Gastronomia
(26)
Gonçalo Couceiro
(1)
Gualter Santos
(38)
Inquérito
(72)
Iolanda Valente Sousa
(1)
Irmã Maria Andreia
(4)
Isabel de Bragança
(2)
Isabel Maria Alves da Fonseca Freire
(1)
Isabel Pastor
(2)
Jean-Georges Vongerichten
(1)
João Canilho
(14)
João Mariano
(1)
João Rito
(1)
Joaquim Trigo de Negreiros
(1)
Jola Montgelas Cesar das Neves
(2)
José Guilherme Macedo Franco
(1)
José Guilherme Vilela
(1)
José Lico
(1)
José Maria Salgado
(1)
José Vila
(1)
Klaus Gottschalk
(1)
Leonor Xavier
(2)
Lino Gonçalves
(1)
Livros
(20)
Lojas
(5)
Luísa Santos
(1)
Madalena Requixa
(1)
Manuel Alves
(1)
Manuel Murteira Martins
(17)
Manuela França Perroud
(2)
Margarida Martins
(3)
Margarida Ozturk
(1)
Margarida Rocha Páris
(1)
Margarida Subtil
(1)
Maria Barroso.
(2)
Maria do Rosário Stichini Carvalhosa
(2)
Maria Emília Cancella de Abreu
(1)
Maria Helena Dias da Silva
(1)
Maria Helena Melim Borges
(1)
Maria Isabel Baptista Madureira
(1)
Maria João Bustorff
(6)
Maria João Pires
(3)
Maria João Seixas
(3)
Maria Leal da Costa
(1)
Maria Lúcia Veiga de Almeida
(1)
Maria Luísa Murteira
(4)
Maria Rui
(1)
Marilsa Ferreira
(1)
Mark Bittman
(2)
Marta Esquível
(2)
Mathilde Guimarães
(1)
Meco
(2)
Miguel Chalbert
(1)
Miguel Sá Fernandes
(1)
NCcE
(65)
Nigel Slater
(1)
Nigella Lawson
(1)
Nuno de Sá Gaspar
(5)
Nuno Eduardo Silvestre
(1)
Odete Santos
(2)
Passeios para a manhã de Sábado
(1)
Paula Gomes da Costa
(1)
Paula Will
(1)
Paulette Gulbenkian
(2)
Paulo Gonçalves Costa
(2)
Paulo Marques
(2)
Paulo Silva
(1)
Pequenos Truques
(1)
Produtos
(12)
Receitas: acompanhamentos
(6)
Receitas: arroz
(8)
Receitas: bolos
(5)
Receitas: crus
(1)
Receitas: entradas
(16)
Receitas: legumes
(9)
Receitas: massas
(10)
Receitas: molhos
(1)
Receitas: ovos
(4)
Receitas: petiscos
(14)
Receitas: pratos de carne
(28)
Receitas: pratos de peixe
(20)
Receitas: pratos de restos
(6)
Receitas: saladas
(4)
Receitas: sobremesas
(26)
Receitas: sopas
(16)
Responda k nós blogamos
(7)
Restaurantes
(15)
Rita Marques
(1)
Sabores da Rede
(8)
Sandra van Heel
(3)
Sérgio Agraínho
(1)
Sesimbra
(7)
Sidney
(1)
Sofia de Sá Nogueira Freire
(1)
Sónia de Andrade e Silva
(1)
Susana Borges
(3)
Sushi
(1)
Tânia Carraquico
(1)
Teresa Cota Dias
(19)
Teresa Marques da Costa
(5)
Teresa Paiva
(2)
Teresa Vilalva
(3)
Tita Sarmento
(1)
Ulf-Hermann Mohr
(2)
Valéria Costa Pinto
(3)
Vitor Claro
(7)
Xixão Sarmento Silva e Sousa
(1)
Zilda Cufos
(4)
Links
Chefes de Cozinha
Cozinhas do Mundo
Culinária Daqui e D'ali
Elvira's Bistrot
Arquivo do blogue
▼
2007
(458)
►
julho
(30)
►
junho
(35)
►
maio
(99)
►
abril
(90)
▼
março
(105)
Ani Phyo's Raw Food Kitchen: Kreamy Avocado Soup
Recipe: Microwave Broccoli with Cheese
Recipe: Pasta Carbonara
Recipe: Curry Coconut Chicken Stir-Fry
O nossa Inquérito: Maria Rui.
Koca (Paulette Gulbenkian)
Sabores da Rede: Saberes Americanos.
Passeios para a manhã de Sábado: O Príncipe Real.
Sopa da Tia Rita (Álvaro Roquette).
Spaghetti com Pesto de Brócolos (Valéria Costa Pin...
O nosso Inquérito: Maria Helena Dias da Silva.
Farinheira frita com Alho (Manuel Murteira Martins)
Escrevem-nos: António Vasco Salgado
Escrevem-nos: António Vasco Salgado - complemento ...
Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas".
Paulette Gulbenkian
Caldeirada de Cabrito (Manuel Murteira Martins).
Migas de Batata (Manuel Murteira Martins).
Ervilhas Tortas estufadas (Zilda Cufos)
Tabuleiro de Cogumelos (João Canilho)
Bacalhau com Poejo (Manuel Murteira Martins)
Russos (Teresa Cota Dias)
O nosso Inquérito: Valéria Costa Pinto.
O Foodie aplicado: "Produtos Tradicionais Portugue...
David Leite em Lisboa.
Recipe: Banana Bread (with walnuts and dates)
Broccoli Soup with Cheddar Croutons
iFoods recipe(The perfect steak)
iFoods recipe(lime roasted potatoes)
Escrevem-nos: Angélica Martins sobre a Filó.
O nosso Inquérito: António Vasco Salgado.
Escrevem-nos: António Vasco Salgado.
Escrevem-nos: António Vasco Salgado.
Escrevem-nos: António Vasco Salgado.
Sopa de salsa (Irmã Maria Andreia):
Pescada da Alentejana (Irmã Maria Andreia).
Fritos Rápidos (Irmã Maria Andreia).
Escrevem-nos: António Vasco Salgado.
Salada de Grão e Anchovas (Vitor Claro).
Sopa de Tomate (Leonor Xavier).
Frango com Limão e Sálvia (Jola Montgelas Cesar da...
O nosso Inquérito: Maria Leal da Costa.
Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas".
Irmã Maria Andreia.
O Foodie aplicado: Coast, de Kendall Hill
Gostamos de: o Azeitão.
Penne com Camarões.
Carpaccio de Abacate com Carne de Caranguejo (João...
Escrevem-nos: António Vasco Salgado
O nosso Inquérito: Miguel Chalbert.
Batatas
Frittata
Making the perfect Risotto (1)
Making Risotto (2)
Making the perfect Risotto (3)
Escrevem-nos: António Vasco Salgado
O nosso Inquérito: Jola Montgelas Cesar das Neves.
Gostámos de: Arroz de Lampreia no Múni.
Folhado de Salmão (Bicha Martorell)
As Artes e a Mesa: Isabel Lopes da Silva, Antiguid...
Sopa de Coentros (Maria Barroso)
De babar: Espargos Selvagens.
Gostamos de: "Maria da Fonte".
O Nosso Inquérito: Álvaro Roquette.
De babar: "O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo".
Escrevem-nos: António Vasco Salgado
Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas".
Maria Barroso.
A casa de jantar respira uma calma quase religiosa...
Gostamos de: Restaurante Afonso, em Mora.
A salada de pimentos vermelhos assados foi o que m...
A Açorda de Perdiz é um dos pratos que fez a fama ...
Igualmente famoso, o Cabrito à Morense ficava hoje...
De Babar: as Túberas.
Frango Assado com Frutas e Legumes (Ulf-Hermann Mohr)
Gostamos de: Cozinhomania.
O nosso Inquérito: Paula Gomes da Costa.
Harvest Eating Vodcast Episode #1
Harvest Eating Episode #2
Plain white rice the Brazilian way
Escrevem-nos: António Vasco Salgado
O nosso Inquérito: Alice Brito.
Sopa de Beldroegas (Maria João Bustorff)
Salmonetes à Bustorff (Maria João Bustorff)
A Filó (desta nem escreveu: telefonou).
Ovos com Mostarda (Teresa Marques da Costa)
Ratatouille (Eugénia de Mello e Castro)
Eugénia Melo e Castro
Tomato Bruschetta Video Recipe
Leek Soup
Poached Salmon Video Recipe
O nosso Inquérito: Vitor Claro
Dos Arquivos de "Na Cozinha com Elas"
Eugénia de Mello e Castro
Lulas à Crioula (Teresa Marques da Costa)
Lombo de Porco com Migas de Batata (Maria Luísa Mu...
Mousse de Chocolate (Eugénia de Mello e Castro)
Gostamos de: O SushiCafé.
O Foodie aplicado: "The Harry's Bar Cookbook", de ...
O nosso Inquérito: Maria Isabel Baptista Madureira
►
fevereiro
(99)